Любите сладкие парфюмы, которые дарят вам ощущение, что вы находитесь в кондитерской? Тогда вам однозначно будет интересно прочитать нашу подборку, состоящую из 9 сладких парфюмов, перед ароматами которых просто невозможно устоять.

Dior Poison Girl

instagram.com/metukteket

Dior Poison Girl – восточно-гурманские духи, увидевшие свет в 2016. Многие дамы пишут, что этот парфюм невероятно нежный, ванильно-миндальный, сливочный крем, который со временем переходит в сладковатую с горчинкой нежную пудру. Аромат, который держится очень долго, а также радует чудесным шлейфом.

Начальная нота: Горький апельсин, Лимон
Нота сердца: Апельсиновый цвет, Грасская роза, Дамасская роза
Конечная нота: Cashmeran, Бальзам Толу, Бобы тонка, Ваниль, Гелиотроп, Миндаль, Сандал.

The Only One Dolce&Gabbana

instagram.com/profumeriaelizabeth

Еще один восточный гурманский аромат, который был выпущен в 2018 году. Многие дамы уже по достоинству оценили сей аромат и рассказывают о нем, как об идеальном варианте на повседневность, где можно услышать чуть-чуть карамели и фруктовой кислинки.

Начальная нота: Апельсин, Бергамот, Фиалка
Нота сердца: Апельсиновый цвет, Груша, Ирис, Кофе
Конечная нота: Ваниль, Карамель, Пачули.

Jean Paul Gaultier Scandal by Night

instagram.com/fragrancemerchant

Jean Paul Gaultier Scandal by Night – восточный цветочный аромат. Выпущен в 2018 году. Подойдет, как для холодного сезона, так и для теплого. Здесь вы почувствуете томный, медово-терпкий аромат, который так приятно обволакивает тело и дарит уют и тепло.

Начальная нота: Мед, Тубероза
Нота сердца: Пачули
Конечная нота: Бобы тонка.

Love Tuberose Amouage

instagram.com/alexisskalnina

Love Tuberose Amouage – сладкий цветочно-фруктовый аромат, который увидел свет в 2018 году. На каждой коже этот аромат раскрывается по своему, но идеальное его раскрытие – это аромат жарких цветов и мороженого, нежный, ненавязчивый и обволакивающий.

Начальная нота: Гардения, Жасмин, Тубероза
Нота сердца: Ваниль, Сливки
Конечная нота: Белый кедр, Сандал.

Live Irrésistible Délicieuse Givenchy

instagram.com/maison.becker

Live Irrésistible Délicieuse Givenchy – сладкий цветочно-фруктовый аромат, увидевший свет в 2017 году. Сделает настроение женщины более ярким и радостным, вне зависимости от жизненной ситуации и погоды за окном. Здесь вы услышите сочную сладкую вишню, окутанную ванильным пирожным.

Начальная нота: Вишня, Французская выпечка
Нота сердца: Апельсиновый цвет, Роза
Конечная нота: Ваниль, Горький миндаль, Карамель, Корень ириса.

Prada Candy Sugar Pop 

instagram.com/dreachong

Prada Candy Sugar Pop  – сладкий цветочно-фруктовый аромат. Увидел свет в 2018 году. Сладкий, но не приторный парфюм уже покорил миллионы женщин по всему миру. Ведь аромат считается идеальным для повседневности и раскрывается фруктово-конфетными нотами, где подмешано немного зефира, яблока и даже фруктового чая.

Верхние ноты: Бергамот, Цитрусы, Красное яблоко и Лист бергамота
Средние ноты: Белый персик и Цветочные ноты
Базовые ноты: Ваниль и Карамель.

Royal Mango M. Micallef

instagram.com/parfumuzeum

Royal Mango M. Micallef – цветочно-фруктовый аромат с нотами сладости, который увидел свет в 2017 году. Здесь вы услышите запах манго, мягкий, словно растопленный в карамельном сиропе. При умеренном нанесении это невероятно очаровательный, пушистый, поднимающий настроение аромат-десерт.

Верхние ноты: Персик, Роза и Шафран
Средние ноты: Малина, Манго и Темный шоколад
Базовые ноты: Ваниль, Карамель, Мускус и Пачули.

FCUK Friction for Her FCUK

instagram.com/profumosullapelle

FCUK Friction for Her FCUK – сладкий цветочно-фруктовый аромат. Выпущен в 2012 году. Здесь вы услышите кокосово-ванильный запах, совсем негромкий, невероятно вкусный, нежный и долгоиграющий.

Композиция аромата включает ноты: Жимолость, Яблоневый цвет, Красные ягоды, Кокос, Жженый сахар, Ваниль, Жасмин, Ветивер, Древесные ноты, Сандал, Амбра и Мускус.

Eau de Lacoste L.12.12 Pour Elle Sparkling Lacoste Fragrances

instagram.com/dailybyju

Eau de Lacoste L.12.12 Pour Elle Sparkling Lacoste Fragrances – еще один очень интересный цветочно-фруктовый аромат с привкусом сладости, который увидел свет в 2015 году. Беззаботный и искристый парфюм, где явно слышны ноты сахарной ваты, яблока и цитрусовой корочки.

Верхние ноты: Мандарин, Красное яблоко, Специи и Ежевика
Средние ноты: Миндальное пирожное макарун, Сахарная вата и Ландыш
Базовые ноты: Пачули, Кашмирское дерево, Ветивер и Мускус.

Вам будет интересно прочитать: Духи с запахом арбуза: 7 сочных вариантов для лета

Не забудьте поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: