Ирина Аллегрова – знаменитая русская певица, которой в этом году исполнилось 68 лет. Но выглядит знаменитость шикарно даже в таком солидном возрасте. Сегодня мы бы вам хотели рассказать, чем пахнет Императрица или точнее о 3 любимых парфюмах Ирины Аллегровой. При этом заметим, звезда не любит распространяться по поводу своих порфюмерных пристрастий, во избежание копирования ее, но все-таки некоторые ее любимые ароматы СМИ удалось узнать.

CHANEL №5

Ирина Аллегрова как-то рассказывала журналисту, что в молодости не признавала Шанель. Но со временем он все-таки стал ее любимым ароматом. Впрочем, уточняет звезда, при выборе парфюма она отталкивается от времени суток и года. Летом Ирина предпочитает свежий запах фруктов, травы, листвы.

instagram.com/kopi.cat

Шанель же больше подходит для зимы, весны и осени, который дарует своей обладательнице особую статусность и роскошь.

instagram.com/allegrova_my_love/

Верхние ноты: Альдегиды, Нероли, Лимон, Бергамот и Иланг-иланг;
Средние ноты: Жасмин, Ирис, Корень ириса, Роза и Ландыш;
Базовые ноты: Ветивер, Мускус, Сандал, Пачули, Мох, Амбра, Ваниль и Цивет.

273 Rodeo Drive Fred Hayman

Еще один любимый аромат Ирины Аллегровой – “Беверли хиллс № 273”, который певица открыла несколько лет назад в Америке. Это сладкий, тяжелый и тягучий запах.

instagram.com/opiumfragrance/

Парфюм стартует на теле животной туберозой, в раскрытии становится медовым и тягучим. Аромат уникальный и не избитый, при этом очень стойкий и шлейфовый.

instagram.com/allegrova_my_love/

Верхние ноты: Тубероза, гардения, слива, Персик и жасмин;
Ноты сердца: Абрикос, Корень ириса и иланг; н
Ноты базы: Специи, сандал, амбра, ветивер, кедр.

Pollena Uroda Может быть

На вопрос о том, какие первые духи были у певицы, Ирина вспомнила про польские духи “Может быть”. Конечно, во времена молодости Аллегровой других на прилавках просто и не было.

 

При этом, заметим, что парфюм сей цветочный. Созданы духи были в Польше и посвящены популярной песне Эдди Рознера «Может быть», которую исполнила в 50-х годах ХХ в. известная певица Капитолина Лазаренко.

instagram.com/allegrova_my_love/
Поделиться записью: