В сфере программного обеспечения существуют названия, которые уже стали нарицательными. Более того, популярность таких продуктов обусловлена не монополией, ни слабостью конкурентов. Просто они  признаны пользователями по всему миру, стандартизированы и максимально удобны. Одним из таких названий является небезызвестный пакет программ Office от Microsoft.

Почему Office?

У большинства “Офис” ассоциируется чуть ли не как единственное решение для работы с документами, электронными таблицами, презентациями. Влияние этого бандла действительно трудно переоценить. Тем не менее, “настоящим”, лицензированным Office могут похвастаться лишь единицы. Удивительно, но тысячи пользователей пользуются пиратскими копиями с ограниченным функционалом, постоянно переживают, чтобы “кряк” не слетел и так далее. Разумеется, в официальном магазине ключ активации стоит немалых денег, однако существует множество честных альтернатив.

Где покупать?

Как и в случае с компьютерными играми, дистрибуция ПО может осуществляться из разных источников. Каждый из последних волен самостоятельно назначать свой процент от продаж. Из последнего нетрудно догадаться, что в одних магазинах купить ключ Office 2019 дешевле. Это чаще всего официальные интернет-бутики. К их особенностям также стоит отнести отсутствие региональной привязки  использование ключа может осуществляться из любой точки мира. Вместе с тем, допустимое количество пользователей регламентируется типом активации  покупатель может выбрать план, включающий лишь одного владельца, семейную лицензию или корпоративную версию.

Как устанавливать

Установка ключей активации осуществляется крайне просто. Для начала необходимо скачать дистрибутив непосредственно самого пакета Office. После загрузки и инсталляции загрузочных файлов, следует запустить одно из приложений (Word, Excel. PowerPoint). В появившемся окне “Вход для настройки Office” необходимо выбрать пункт “Я не хочу входить в учетную запись” и перейти на вкладку с полем для ввода ключа активации. Символы вводятся без пробелов и дефисов. Таким образом, пользователь сможет активировать Office, минуя авторизацию в сервисах Microsoft.

Поделиться записью: