Все мы знаем, что большинство звезд держит свою личную жизнь за семью замками, преподнося на обозрение публики лишь ту часть своей жизни, которую им показать выгоднее всего. Известная модель Белла Хадид в этом случае не исключение.

Она довольно редко публикует личные снимки. Но, кажется, 11 декабря стало днем исключения. Ведь именно в этот день родилась ее мама Иоланда Хадид. В честь этого события известная модель опубликовала в своем Инстаграм блоге целую карусель фотографий, большинство из которых это архивные детские снимки самой Беллы с мамой и сестрой Джижди.

К подобной фотоподборке Белла написала и довольно трогательное поздравление:

“Мой кумир, мой образец для подражания, мой лучший друг! Я была бы ничто без тебя! Ты самая любящая, теплая, добрая, самоотверженная, щедрая, честная, блестящая, красивая, невероятная женщина, которую я знаю. Иногда я даже не могу поверить, что ты настоящая!! И что мне так повезло иметь такую мать, как ты! Спасибо за то, что родила двух моих прекрасных лучших друзей в этом мире @gigihadid @anwarhadid. Ты идеальна! С Днем Рождения Мама! Спасибо за то, что ты есть! Я люблю тебя!”.

белла хадид с мамой
instagram.com/bellahadid
instagram.com/bellahadid

 

белла хадид детские фото
instagram.com/bellahadid
белла хадид детские фото_5
instagram.com/bellahadid
белла хадид детские фото
instagram.com/bellahadid
белла хадид детские фото_1
instagram.com/bellahadid

Поклонники модели по достоинству оценили такую откровенность и написали немало поздравлений и пожеланий Иоланде Хадид от себя лично. При этом большинство фанатов заметили, что выглядит мама Беллы явно моложе своих лет.

А вам понравились фотографии семьи Беллы? С нетерпением ждем вашего мнения в комментариях!

Вам будет интересно прочитать: Из фильма Аватар: новое фото Беллы Хадид испугало поклонников

Не забудьте поставить ЛАЙК и поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: