40-летний популярный шоумен Иван Ургант нечасто балует общественность снимками своей большой семьи. До недавнего времени ведущий Первого канала даже скрывал лицо младшей дочки Валерии, однако по случаю ее трехлетия решил раскрыть эту тайну. Девочка оказалась похожей на своего папу и покойную бабушку, маму Ивана Урганта.

Иван Ургант относится к тем звездам, которые показывают публике лишь снимки своей рабочей и светской жизни, оставляя за кадром членов своей семьи. При этом у Ивана есть трогательная традиция: каждый год в день рождения близких он публикует их фото со смайлом в виде сердца и возрастом именинницы. Мужчин на этих снимках нет, потому что Урганта окружают преимущественно прекрасные дамы.

Иван уже 11 лет женат на своей однокласснице Наталье Кикнадзе и воспитывает с ней трех дочерей: 18-летнюю Эрику (дочь Натальи от первого брака, которую Ургант считает своей), 10-летнюю Нину, названную в честь бабушки телеведущего, и 3-летнюю Валерию, которая получила свое имя от его любимой мамы, ныне покойной актрисы Валерии Киселевой.

Именно фотографией трехлетней Валерии и порадовал поклонников Иван Ургант по случаю дня рождения девочки. Ранее он показывал дочку только со спины. Люди единогласно решили, что милая Лера с игрушкой в руке очень похожа на Ивана и свою бабушку, в честь которой ее назвали.

Кстати, средняя дочь Урганта, Нина, тоже унаследовала черты лица своего папы. При этом Эрика сильно похожа на свою маму, Наталью Кикнадзе.

Иван Ургант может похвастаться не только крепкой семьей, успешной карьерой, но и накачанным телом. Как оказалось, актер и телеведущий всерьез увлекается велоспортом, а специальная экипировка для этого вида спорта продемонстрировала все достоинства его фигуры.

Источник: eva.ru

Поделиться записью: