Среди огромного количества интернет-магазинов очень легко запутаться и упустить из виду действительно стоящие предложения. В этом материале мы расскажет, почему магазин гаджетов Stall (https://www.stall.com.ua) больше, чем просто магазин.

Уникальность и удобство

Для истинных фанатов “Игры Престолов”

Гаджет – термин, значение которого уже довольно стало распространяться на многие вещи, не только электронику. В случае с магазином Stall это значение и вовсе выходит на качественно новый уровень.

Это может показаться опрометчивым, но в плане уникальности их товаров трудно найти достойных конкурентов. Здесь представлены не только популярные товары, но и такие, о существовании которых даже трудно было представить.

Stall может угодить каждому – от фаната комиксов до сурового дальнобойщика и это не шутка. Фанаты “Звездных Войн” или других медиа-франшиз явно оценят внушительное количество тематических предметов по любимой вселенной, ведь где еще можно купить кубок для вина в духе “Игры престолов” или формочки для печения с головой Дарта Вейдера?

На самом деле, каталог этого магазина действительно приятно удивляет. Помимо тематических гаджетов, представлено множество других полезных и оригинальных вещей самых разнообразных тематика, которые явно достойных внимания. Среди них детские игрушки, товары для туризма, часы, аксессуары для животных, кухни и даже измерительные приборы. Порой и вправду бывает лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать.

Доставка

С доставкой также проблем не возникает. Магазин Stall поддерживает три наиболее распространенные службы в Украине – “Новая почта”, Justin и УкрПочта. Длительность доставки варьируется от удаленности адресата загруженности той или иной курьерской службы.

Гарантии

Чем еще радует Stall, так это надежностью. При доставке доступен распространенный метод наложенного платежа, когда покупатель оплачивает товар только после того, как он оказывается непосредственно “в руках”.

При этом реализована система возврата и обмена товаров, что можно назвать редкостью среди большинства интернет-магазинов. Покупатель вправе вернуть товар в течении 14 дней после покупки в соответствии с “Законом о защите прав потребителя”.

Поделиться записью: