На днях стало известно, что Алексей Долматов, известный, как Гуф и Кэти Топурия расстались.

Все началось с того, что они отписались друг от друга в инстаграм, а теперь своими откровениями поделилась девушка, ставшая причиной их расставания.

Причина банальна, как мир. У любого популярно артиста в каждом городе есть масса поклонниц, готовых если не на все, то на многое. Вот и Долматов не был исключением.

Правда, Яна Швецова уверяет, что познакомилась с ним случайно. По её версии, она, будучи 16-летней девчонкой повздорила с таксистом при выходе из московского ресторана и тут-то рядом оказался Гуф.

Что делала 16-летняя девушка из свердловской области в московском ресторане, вопрос особый, но в тот вечер до дома девушку подвозил Гуф.

Швецова вернулась в Екатеринбург и с этого момента начались их встречи. Как уверяет Швецова, на протяжении последних двух лет они регулярно встречались, а Долматов даже обещал жениться, но в это же самое время встречался с Топурия.

В какой-то момент Швецовой это надоело, и она отправила Кэти фотодоказательства того, что Гуф ей изменяет. В результате и произошел разрыв этой пары.

Так что, теперь Гуф остался без Кэти, но и к уральской красавице возвращаться не собирается, хотя она бы с радостью заняла место официальной подруги.

Читайте также: Александр Цекало разводится с сестрой Веры Брежневой

Источник: paparazzi.ru

Поделиться записью: