Если вы планируете свои следующие несколько туристических приключений и не знаете, как сузить список мест для посещения, почему бы не использовать сильные стороны и интересы вашего знака Зодиака?

От Африки до Карибского моря мы собрались туда, куда должен попасть каждый знак Зодиака в 2020 году.

Если же у вас появилось желание отправиться в этом году в Москву, не забудьте забронировать гостиницу. Бронирование и размещение в гостинице Измайлово предлагает сайт http://olst.ru/.

instagram.com/anyuta_rai

Овен (21 марта-19 апреля)

Овну с высокой энергией суждено отправиться в новое приключение в 2020 году. Направляйтесь в экзотическое и активное место, такое как Мачу-Пикчу, Перу – это лучший способ для Овна начать новый год. Здесь Овен может подпитать свою страсть к путешествиям, посещая древние храмы, испанские соборы и Священную долину инков.

Телец (20 апреля – 20 мая)

Будучи знаком Земли, Телец любит отдыхать в походах, особенно с потрясающим видом, как у Большого Каньона. Тельцы ценят непринужденную обстановку, которая предлагает отдых и комфорт, поэтому пребывание в Montelucia Resort & Spa в Скоттсдейле, который находится в нескольких минутах езды от Гранд-Каньона, сделает путешествие идеальным.

Близнецы (21 мая – 20 июня)

Токио состоит из парков развлечений, шоппинга и уникальных кулинарных впечатлений. Именно туда и должен отправиться в путешествие любопытный Близнец в 2020 году.

Рак (21 июня-22 июля)

Идеальное место Рака на 2020 год должно быть рядом с непревзойденными голубыми водами на Мальдивах. Поскольку Рак может быть домоседом, он оценил бы более уединенный и роскошный курорт, такой как Частные острова Наладху, где всего 20 пляжных вилл.

Лев (23 июля – 22 августа)

В 2020 году Лев должен отправиться в путешествие в любое место, которое предлагает действительно роскошные впечатления, например, в Лондон. Там Лев может наслаждаться всем – от королевской семьи Букингемского дворца до театров Уэст-Энда и всей королевской истории города.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Девам нравится планировать момент своих поездок, и африканское сафари позволяет им делать именно это. Посещение Южной Африки для сафари, а затем завершение поездки в городе Кейптаун – лучшая идея для Девы в 2020 году, потому что они могут отточить свои перфекционистские возможности.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Будучи водным знаком, Рыбы обычно были бы наиболее спокойны у воды. Гавайи предлагают великолепные пляжи, теплые воды и курорты для Рыб со спа-услугами, что делает Гавайи идеальным местом для путешествий в 2020 году.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Весы – любовники, поэтому лучшие места для путешествий были бы там, где изобилие романтики, например, Париж, Франция. В Париже есть все, от круассанов до просмотра Эйфелевой башни и заказа номеров в сказочном отеле.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Место, где-нибудь в Карибском море будет идеальным для Скорпиона. Будь то Доминиканская Республика или Аруба. Они будут очарованы множеством звуков и продуктов, которые текут со всех уголков Карибского бассейна.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Стрелец процветает, когда на улице и принимает новое приключение, ориентированное на природу. Поездка в Альберту, Канада, идеально подходит для Стрельца в 2020 году, где они могут покататься на байдарках по озеру Луиза и прогуляться по многим тропам.

Козерог (22 декабря – 19 января)

Козероги любят элегантное, высококлассное и классическое место. Поездка в Санкт-Петербург, Россия, является отличным местом для ценителей искусства Козерогов, которые, без сомнения, обожают многочисленные балеты, оперы и концерты в этом центре богатой русской культуры.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Водолей любит встречаться с новыми людьми, но ненавидит туристические ловушки. В 2020 году, отправьтесь в менее людное место, такое как Лапландия, Финляндия, чтобы увидеть северное сияние. Это место точно вас взбудоражит.

Вам будет интересно прочитать: 5 знаков Зодиака, которых ждет череда неудач в 2020 году

Не забудьте поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: