Джинсы с высокой талией ворвались на модные подиумы из прошлого всего несколько сезонов назад и заняли прочные позиции. Это классика, которая будет в тренде еще очень долго, ведь такие джинсы носили еще Джеки Кеннеди и Мэрилин Монро. Сегодня это невероятно модные джинсовые брюки, приобрести которые мечтают современные модницы всех поколений.

Разновидности трендовых джинсов с высокой талией:

  • Джинсы скинни – традиционные узкие брюки, отчетливо повторяющие все очертания женской фигуры;

  • Джинсы прямые – классические модели с прямыми штанинами и высокой линией талии;

  • Джинсы МОМ и бойфренды – современные свободные джинсовые брюки, созданные в стиле оверсайз.

Как и с чем носят джинсы с завышенной талией

Цель фасона – подчеркнуть утонченность талии и округлость бедер. Поэтому носить их стоит с обтягивающими свитерами и майками. Также популярен ансамбль со свободными рубашками, заправленными за пояс. Однако всегда стоит ориентироваться, конечно же, на фасон. К примеру, джинсы МОМ можно комбинировать с короткими топами, прямые – с классическими блузами и жакетами, скинни – с облегающими майками и водолазками.

Наиболее эффектные образы получается создать, заправляя верх в джинсы с завышеной талией, как героини американских вестернов. И помимо сорочек, это могут быть футболки, блузки. Однако если заправлять за пояс одежду не хочется, отдайте предпочтение укороченным джемперам, кофточкам и футболкам – они станут эффектным дополнением к джинсам с высокой талией. Прекрасно смотрятся многие модели с высокими сапогами, туфлями на каблуке, кроссовками и балетками.

Сегодня в моде самые различные цветовые исполнения – белые, синие, голубые, черные, бордовые, зеленые, малиновые, песочные цвета джинсов. На лето можно смело выбрать пестрые расцветки или модели с нашивками из контрастных по оттенку и текстуре тканей. Что касается элементов декора, они остаются неизменными: лампасы, вышивка, стразы, потертости и рваные дыры.

джинсы с завышенной талией

Кому подойдут джинсы с высокой посадкой?

Укороченные модели, с подворотами идут высоким девушкам. Женщины среднего роста отдают предпочтение прямым моделям и джинсам МОМ, а вот девушкам маленького роста лучше всего выбрать скинни. Что касается фасона, бойфренды и МОМ идеально смотрятся на стройной фигуре, поскольку они визуально прибавляют объем, что может быть некстати для обладательниц пышных форм.

Ассортимент на сайте Noon March

Интернет магазин женской одежды предлагает эксклюзивный выбор джинсов с высокой талией практически на любую фигуру. В каталоге собраны самые модные и стильные модели, соответствующие актуальным модным трендам. Примечательно, что джинсы с завышенной талией в магазине отличаются демократичной стоимостью. Оптимальные условия обработки заказа и частые распродажи сделают сотрудничество с магазином для вас выгодным.

Заказывайте джинсы с завышенной талией в интернет магазине Noon March – используйте свою возможность приобрести модные и недорогие брюки.

Поделиться записью: