Знаменитая американская певица и актриса стала мамой в третий раз в марте этого года. У звезды родилась дочка. Но беременность далась Джессике не так легко, как хотелось. У нее возникли осложнения, в итоге она очень сильно поправилась и, кроме того, на протяжении всей беременности пугала фанатов ужасными отеками.

симпсон беременна
instagram.com/jessicasimpson

После родов Джессике так и не удалось сразу приступить к физическим занятиям. В связи с тем, что произошло кесарево, врачи запретили ей заниматься спортом. Но даже эти запреты не помешали знаменитой певице сбросить порядка 45 килограммам лишнего веса буквально за 6 месяцев.

охудевшая джессика симпсон
instagram.com/jessicasimpson

Достижениями Джессика Симпсон похвасталась в своем профиле в Инстаграм. Она показала несколько фото, на которых предстала в черном платье с плиссировкой, который был дополнен кружевным ремнем на талии. Кстати, на втором снимке звезда предстала со своей маленькой дочкой.

instagram.com/jessicasimpson

Поклонники пришли в восторг от подобного преображения Джессики и стали все хором отпускать ей немало комплиментов. Впрочем, певица действительно практически достигла своей прежней формы и теперь, надеемся, чаще начнет появляться в профилях социальных сетей и на экранах телевизоров.

Не забудьте поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: