Дмитрий Тарасов, который славится своими скандальными разводами и не желанием делиться деньгами со своими вывшими женами и детьми, поступает точно так же с нынешней супругой Анастасией Костенко.

Сейчас он судится с первой супругой Оксаной, не желая платить необходимую сумму алиментов на дочь Ангелину. Теперь он уверяет, что Оксана плохо заботится о дочери и вообще 100 000 рублей вполне достаточно, так что, он даже переплатил и хочет, что бы Оксана вернула излишки.

Конечно, на все это адвокат Оксаны Сергей Жорин смотрит с усмешкой, потому, что уверен в том, что даже если Тарасову удастся сбить часть суммы по алиментов из-за того, что у него родился еще один ребенок, то он заставит суд пересмотреть сумму алиментов исходя из его нынешней зарплаты.

Но, как выяснялось, одним из тех автомобилей, которые суд арестовал, и будет продавать в счет погашения задолженности, стал прекрасный родстер. Тот самый, который Тарасов «подарил» Анастасии Костенко в мае прошлого года.

Тогда Костенко была вне себя от счастья и это неудивительно, поскольку даже при беглом осмотре салона понятно, что это одна из версий  шикарного двухместного Mercedes SL или SLC, которые даже подержанными стоят от 10 000 000 рублей.

Но подарок оказался подарком лишь на словах,  А на деле этот автомобиль принадлежал Тарасову и не факт, что он бы достался Костенко даже при разводе. Ну, а теперь он и вовсе пойдет на оплату долга его первой жене.

Читайте также: Анастасия Костенко пожалела, что связала свою жизнь с Дмитрием Тарасовым и лишилась последнего заработка

Источник: paparazzi.ru

Поделиться записью: