Многие любят сетевой магазин MANGO не только за оригинальные, интересные и современные коллекции, но и за регулярные акции, скидки и другие промо. Порой погоня за ценой начинает походить на настоящий спорт, ведь в подходящий сезон можно “дойти” до заветной отметки в 70%, но и это не предел, ведь в аутлетах скидки достигают невероятных 80 процентов.

Дисконт МАНГО СПб в торговом центре “Румбаа” готов предложить оригинальные линии повседневной одежды, классических и вечерних решений, а также бесконечное множество аксессуаров. Каждое из направлений представлено множеством доступных вариантов, среди которых каждый сможет выбрать предмет гардероба, который идеально впишется в желаемый образ или конкретное событие.

Здесь представлены актуальные вещи, которые легко встретить в модных лукбуках Instagram, при этом за более, чем приятную цену, ведь ключевой целью бренда по-прежнему остается создание моды, доступной разным слоям населения, вне зависимости от дохода и социального положения.

Что нужно знать об особенностях испанского бренда MANGO

В первую очередь, MANGO – это оригинальность, самобытность и узнаваемый стиль. Уникальные решения смешиваются с элементами средиземноморской экзотики. При этом важно отметить, что франшиза строго учитывает климат страны в, в которой расположен розничный магазин.

Помимо интересных коллекций, в “Манго” ценят возможности комбинаторики. Проще говоря, к любому предмету гардероба можно найти подходящую пару обуви или набор аксессуаров. Все вещи отлично сочетаются между собой, а удобное расположение позволяет значительно сэкономить время, ведь вместо трех магазинов достаточно побывать в одном.

Разноплановость и MANGO – синонимы. В этой сети можно встретить как строгие, вечерние наряды, так и повседневные, базовые предметы в лучших традициях Street-style и Casual. При этом, каталог рассчитан на женщин, мужчин и детей. Кроме того, нельзя не упомянуть про специальную линию Violeta с размерами до 3XL.

Поделиться записью: