Вчера Дима Билан представил на суд зрителей свой новый клип на песню «Молния». Главную женскую роль в видео исполнила Дарья Клюкина, известная модель и победительница шоу «Холостяк» с Егором Кридом. За первые сутки клип посмотрело более 1 млн человек, что вся команда Билана считает огромным успехом.

View this post on Instagram

#Молния! 1 место в тренде #youtube !)))- сидим в гримвагене -/ приОчень мило первый день съёмок начать с собственно приготовленных вкусных кутабов от @klyukina_d Даши ! А мне в кадре надо быть без живота ? и все 3 дня быть худым ( по возможности ) для кадра ! Но я все равно себе не отказывал ведь вкусно ?! Снимались Непринужденно и очень легко! Спасибо Даша ?тебе ? да здравствует творческое объединение ! #билан #димабилан #немногозакулисья #дашаклюкина #МОЛНИя

A post shared by Dima Bilan (@bilanofficial) on

А певец рассказал поклонникам, как Даша поразила его в самый первый день съемок. Девушка принесла на съемочную площадку кутабы, которые собственноручно приготовила специально для Димы.

«Это так круто! — поделился он эмоциями. — Очень мило начать первый день съемок с кутабов. Да здравствует творческое объединение! Вообще это были три дня незабываемых и веселых съёмок в Москве. Вместе с Дашей я успел побывать в суде, в ночном клубе… Мы даже успели полетать! В клипе много массовых сцен, очень веселых моментов, которые все вы сможете наблюдать в этом музыкальном ситкоме, — рассказываетДима Билан. — Я очень люблю, когда вся команда на площадке способна увидеть художественное: от ассистента до технического специалиста по свету. Глядя на снятые пространства, я вспоминаю дома культуры, институты и чувствую запах советской эстетики».

Дарья Клюкина также поделилась впечатлениями об участии в съемках. «Мне было очень легко и интересно, мы много смеялись, — рассказывает модель. Спасибо Диме, что поддерживал меня во время съёмок и нашего танца. Мне бы хотелось, чтобы люди улыбнулись, когда увидят нашу молнию. Для меня это очень интересный опыт. Диме желаю творческих успехов и ещё больше вдохновения. Также хочу поздравить его с присвоением звания «Заслуженный артист РФ». Он, как никто, этого достоин».

Читайте также: Британцев ужаснули ноги Натальи Водяновой

Источник: 7days.ru

Поделиться записью: