Юлия Барановская довольно медийная личность. В последнее время вокруг ее личной жизни крутится очень много сплетен. А вместе с тем, к ней приковано особенно пристальное внимание фанатов.

Чаще всего известная телеведущая появляется на публике в довольно элегантных и вместе с тем интересных образах. Но кажется в этот раз Юлия и ее стилисты допустили настоящую модную ошибку.

В Инстаграме звезды появились фотография и видео, где сама Юлия предстала перед поклонниками в довольно необычном для нее образе. Длинное вечернее платье в пол золотого цвета с закрытым горлом и обнаженным плечиком.

instagram.com/baranovskaya_tv

Но вот фанатов телеведущей этот лук явно не впечатлил, впрочем как и ее волосы, которые выглядели, словно засаленными и грязными.

Вот что написали подписчики под видео и фото знаменитости: “Юля прическа ужасно тебе не идет?А платье красивое очень?”, “Платье шикарное, а почему недоработали прическу. Но платье затмило и прическу, супер:) ????”, “Это платье тебе вообще не идёт. Лет так 10-15 прибавляет, может цвет”, “Юличка вам платье под горло не идёт!!!! И цвет не Ваш, где стилисты, куда смотрят”, “Платье шикарное, но не Юлии, укладка отстой!!! Образ в целом неудачный”, – орфография и пунктуация сохранены.

А вам понравился новый образ Юлии Барановской? С нетерпением ждем вашего мнения в комментариях!

Советуем прочитать: Денис Лебедев показал лицо своей новой возлюбленной и рассекретил ее Инстаграм блог

Если Вам понравилась статья, сохраните к себе и поделитесь с друзьями!

Поделиться записью: