Платья в пол

Перед выбором платья определитесь с его длинной. Платья в пол все также лидируют и не устаревают, так как именно они придают образу женственности, величественности и делают выпускнику настоящей принцессой. Вечернее платье на выпускной такой длинны идеально подойдет стройной девушке высокого роста. Креативным сделает образ платье-русалки. Если же хочется добавить женственности, то тогда остановите взор на легком платье с открытой спиной. Для романтичных натур хорошо подойдет греческий стиль. А тем, кто хочет подчеркнуть свою юность, стоит присмотреться к кружевным, ажурным тканям, легким струящимся моделям.

Дерзкие мини

Платья короткой длинны предназначены для девушек, которые хотят выделиться, показать себя во всей красе, но без строгости. Элитный свадебный салон предлагает таким выпускницам примерить платье с пышной юбкой-пачкой. Если хочется подчеркнуть линию плеч, то подойдет стиль “ампир”. Греческое платье поможет сделать акцент на ножках, но не будет выглядеть вызывающе. Чтобы выпускной наряд смотрелся идеально на каждой девушке, дизайнеры предлагают модели с завышенной талией. Они скрывают недостатки, делают выпускницу визуально выше и стройнее. Чтобы создать контраст в образе, то можно взять мини, но с длинными полупрозрачными или кружевными рукавами. Это последний тренд.

Стиль в деталях

Создать лаконичный и полный образ можно только с помощью деталей. У выпускного вечернего платья это отделка. Что поможет добавить изюминку – стразы, драгоценные камни, кружева и вышивка. Все это прекрасно украшает выпускницу, привлекает к ней взоры окружающих. Пояс или бант также могут стать чудесным дополнением. Стилисты советуют размещать бант спереди тем, кто хочет создать кукольный образ, и хорошо если у платья будет пышная юбка яркого цвета. А, чтобы создать элегантный образ королевы, лучше выбрать длинное платье с аккуратным бантом сзади, он может быть достаточно объемным, но тогда не нужно делать акценты другими деталями. Также в тренде остается простая элегантность. Для такого образа выберите однотонное платье, и подберите к нему украшения в контрастном цвете. Черное облегающее мини и жемчужный бусы, белый клатч. Белое платье в пол с небольшим красным узором, красная повязка на голову и сумочка в тон. Поиграться можно не только с цветами, но и длиной платья. Все зависит от строения фигуры и личных вкусовых предпочтений. Благодаря тому, что в салоне большой выбор вечерних платьев, трудностей с подбором наряда не будет.

Поделиться записью: