Прощение может никогда не произойти. Но мы знаем, что затаить обиду или негодовать – это не есть хорошо.

Прощение часто – лучшее, что мы можем сделать – не только для другого человека, но и для себя. Однако некоторые вещи могут казаться непростительными, и мы не можем понять, как простить кого-то.

instagram.com/camilacoelho

Но на самом деле, вне зависимости от степени нанесенной вам обиды, простить вы должны хотя бы ради своего душевного спокойствия. Отпустите ваши обиды, даже если это то, что вы с трудом прощаете.

Овен (21 марта – 19 апреля)

У людей Овна есть проблемы с прощением людей, которые их подводят. Если кто-то хочет порвать с Овном, это нормально, но, по крайней мере, имейте порядочность, чтобы сообщить им об этом. Отправьте им текст, ответьте на их телефонный звонок или сообщение, а не просто исчезните.

Телец (20 апреля – 20 мая)

Тельцам трудно прощать людей, которые заставляют их выглядеть глупо. Вы можете не соглашаться с ними, даже бросать им вызов, но не делайте Тельца похожим на идиота. Не надо с ними шутить.

Худшее, что вы можете сделать, – это постоянно указывать им, перед другими людьми, как они ошибаются или какие ошибки они совершили. Если у вас есть конструктивная критика в отношении них, дайте ее надлежащим образом, а не таким, который унижает их.

Близнецы (21 мая – 20 июня)

Близнецам трудно прощать людей, которые негативно и пессимистично относятся к тому, что делают Близнецы. Они знают, что не каждая идея, которая у них есть, золотая, но они ценят их. Если вы не верите в Близнецов, Близнецы никогда вас не простят.

Рак (21 июня – 22 июля)

Раку чрезвычайно трудно прощать людей, которые наносят вред их семье, – это даже хуже, чем если бы они ранили Рака напрямую. Они имеют тенденцию быть очень защитными.

Это не значит, что если кто-то нанесет непосредственный вред Раку, его легко простят, просто прощение произойдет быстрее, чем если это затронет его члена семьи.

Лев (23 июля – 22 августа)

Льву тяжело прощать неуважение. Они склонны быть лидерами, потому что они харизматичны и искренне заботятся о людях. Одно дело не следовать за Львом, но не уважать Льва вовсе? Нет, такого отношения от к себе не потерпит.

Независимо от того, как кто-то может попытаться исправить ситуацию и доказать свое уважение и восхищение, Лев никогда не простит их.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Девам трудно прощать людей, которые их недооценивают. Девы компетентны – они способны решить практически любую проблему, исправить все, что сломано, и, если они чего-то не знают, они узнают, где найти ответ. Если кто-то не ценит Деву и не знает их ценности, он всегда будет обижаться на них и никогда не простит, даже если этот человек осознает, насколько он неправ.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Весам трудно прощать кого-то или группу, которая отвергает их. Они будут держаться своей вражды до конца, даже если они знают, что не прощая, они только причиняют себе вред.

Весы стараются быть замечательными друзьями, поэтому, когда их бросает друг, они никогда не забудут, что это заставило их чувствовать. Если друг вернется и захочет воскресить дружбу, у Весов не будет к ним ничего – кроме обиды.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Скорпионы печально известны тем, что у них есть реальная проблема в прощении людей, которые предают их. Не изменяйте Скорпиону, не пытайтесь обмануть их, и не выбирайте кого-то другого из них, иначе вы попадете в их список ненависти.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Стрельцам трудно простить всевозможные подлости. Если кто-то злобен или недобр к человеку или животному, Стрелец, вероятно, никогда его не простит.

Человек-Стрелец не может полностью принять кого-то, кто намеренно недобр или делает ненавистные вещи, чтобы причинить боль другим. Для них было бы чудом простить кого-то подобного.

Козерог (22 декабря – 19 января)

Козерогам трудно прощать манипулирующих людей или людей, которые пытаются заставить их делать то, чего они не хотят.

Они склонны считать, что манипулирующие люди опасны и не имеют искупительных качеств, и поэтому вообще не заслуживают какого-либо прощения.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Водолею трудно прощать неверных людей. Если вы дважды предадите Водолея, он, скорее всего, перестанет с вами разговаривать.

Водолей хочет, чтобы люди в их жизни были для них поддержкой и доказали, что на них можно рассчитывать. Когда кто-то оказался коварным и ненадежным, он не захочет тратить на них ни минуту своего драгоценного времени.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Рыбам тяжело прощать людей, которые всегда их критикуют. Они знают, что они не идеальны, но комментировать их негативно, бесполезно.

Если Рыбы просят советов, они хотят, чтобы они были максимально позитивными и поддерживающими, и они никак не хотели бы резкой критики. Если кто-то нападает на Рыб в устной форме и перечисляет все их негативные качества, маловероятно, что они когда-либо простят этого человека.

Вам интересно будет прочитать: 8 причин, почему женщина Рак – лучшая женщина для любви

Не забудьте поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: