Вы хотите сделать свой образ нежным и словно невесомым? Тогда обратите внимание на белоцветочные парфюмы, которые отличаются особой мягкостью и красотой и звучания.

Lucky Christian Dior

Lucky Christian Dior – белоцветочный парфюм 2018 года выпуска. Здесь вы услышите максимально красивый и натуральный ландыш вперемешку с другими белыми цветами. Аромат показывает не дюжую стойкость, как на коже, так и на ткани, но, заметим, что сидит он близко к коже.

instagram.com/essenc_beatrice

Ноты: белые цветы, ландыш, озон;

BOHA Jeroboam

BOHA Jeroboam – еще один прекрасный белоцветочный аромат, который увидел свет в 2018 году. Парфюм максимально легкий и свежий, как-будто букет свежесрезанных цветов положили на кожаное сиденье авто.

instagram.com/scentidoindia

Композиция аромата включает ноты: Зеленое яблоко, Белые цветы, Лист фиалки, Пудровые ноты и Мускус.

Diorissima Christian Dior

Diorissima Christian Dior – белоцветочный аромат, который воплощает в себе парижский шарм. Увидел свет в 2018 году и уже за это время успел завоевать миллионы поклонниц среди женского пола. Здесь вы услышите цитрусы и альдегиды, а также непосредственно белые цветы, которые добавляют особой нежности аромату.

nstagram.com/_iamriku.s

Верхние ноты: ландыш , иланг-иланг;
Ноты сердца: борония , амарилис;
Базовые ноты: жасмин.

Jasmin Moghol Chopard

Jasmin Moghol Chopard – цветочный аромат 2018 года выпуска. А парфюме доминирует красота жасмина, впрочем, слышен здесь и запах розы, которая похожа на отголосок, а не на отдельную ноту. Мускус и легкие деревяшки дополняют композицию аромата и делают его благородным.

instagram.com/corina_piculeata

Композиция аромата включает ноты: Жасмин, Китайский жасмин, Болгарская роза, Турецкая роза и Сандал.

Love the way you Feel By Kilian

Love the way you Feel By Kilian – довольно простой, но вместе с тем интересный белоцветочный парфюм, который раскрывается на теле кокосом и цветами. Запах максимально уютный и упоительный, как после СПА.

instagram.com/harveynicholskuwait

Композиция аромата включает ноты: Тиаре, Кокос, Иланг-иланг и Ваниль.

Wonderlust Sublime Michael Kors

Wonderlust Sublime Michael Kors – это аромат с характером, который прекрасно подойдет для пляжа или же отпуска. В парфюме солирует тиаре, отголосками слышно апельсиновый цвет и гвоздику.

instagram.com/klaudia__d__

Верхняя нота: Апельсиновый цвет;
Средние ноты: Гвоздика и Тиаре;
Базовая нота: Амбра.

Heartless Helen Penhaligon’s

Heartless Helen Penhaligon’s – это сногсшибательная засахаренная тубероза, которая танцует в тандеме с цитрусовыми и деревяшками. Аромат очень женственный, обволакивающий и при этом актуальный.

instagram.com/perfumegourmetclub

Верхняя нота: Мандарин;
Средняя нота: Тубероза;
Базовая нота: Древесные ноты.

Вам будет интересно прочитать: Парфюмы с запахом дыни: 7 ароматов, которые стоит попробовать летом 2020

Не забудьте поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: