Есть такие вещи, которые категорически носить нельзя, если вы хотите, чтобы вас считали модной и стильной женщиной, а не колхозницей, которая приехала с села.

Много золотых украшений

Колхозницу в женщине выдает ее стремление показать свою статусность. А что в этом может лучше помочь, чем золотые украшения, которыми она обвешивает себя, словно новогоднюю елку. Три золотых цепочки на шее, несколько браслетов, кольца не всех пальцах. Смотрится это не только вульгарно, но еще и с головой выдает женщину, не имеющую чувство вкуса.

Она выглядит как все

С детства ее приучали к скромности. Даже в одежде. В итоге колхозница одевается, как все, следует общепринятым направлениям моды, которые гуляют в сети. Короткие юбки, короткие топы. И ни капли оригинальности. Она не знает, что такое совмещение разных стилей, которые выгодно подчеркнут ее личность. Свитшот с кружевной юбкой? Нет, не слышали.

Только черные туфли

Купив на распродаже туфли на платформе и на каблуке, которые при этом черного цвета, колхозница думает, что это все, что ей нужно для составления красивых образов. Но как будут смотреться черные туфли под сарафан или под прозрачную юбку? Она экономит на себе и в итоге выглядит ничем непримечательной женщиной. Иногда стоит обратиться к более смелой цветовой палитре. Например, в этом сезоне в моде белая обувь и леопардовая. Почему бы не попробовать ее?

Отсутствие разнообразия

Посмотрев, как одевается девушка, можно очень быстро определить степень ее колхозности. Самые древние представительницы делят свой гардероб на два типа. Один – приличный строгий рабочий. Другой – в кэжуал стиле, который ограничивается парой джинсов, которые кое-как сидят на фигуре и парой футболок, кофт, или рубашек.

Не расстается с кофточками

Не важно, что мир моды отказался от кофт в пользу кардиганов, свитшотов и свитеров. Колхозница об этом не желает слышать. Для нее прелестней всего ее любимые кофточки, которые часто обрамляются несуразными рюшами, стразами и цветочками.

Носит красивое белье даже в спортзал

Колхозницы, как и в случае с золотыми украшениями, всеми силами пытаются показать свою статусность с помощью нижнего белья. Они покупают самое красивое, кружевное и потом ходят в нем везде. На работу, на свидание и даже в спортзал. Занашивая красоту до дыр, она идет за следующим комплектом, в котором ей, возможно, не так удобно, как хотелось бы, но зато красиво же.

Носит колготы в сеточку

Два года назад прочитав в журнале, что модно надевать рваные колготы под джинсы и шорты, она следует этому правилу до сих пор, даже летом. Ей не важно, что этот тренд уже давно ушел небытие. А колготки в сеточку смотрятся, как элемент безвкусицы.

Она покупает подделки

Еще одна ошибка женщины, выдающая в ней с головой колхозницу, эта безумная тяга к брендам. Но не имея возможности себе купить оригинальную вещь, она обращается к подделкам, которые выглядят ведь совсем не хуже оригинала, думает она. Только женщины, знающие толк в моде и стиле сразу вычислят поддельную вещь и вы останетесь посмешищем в ее глазах.

Читайте также: 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться

Поделиться записью: