Терпение не у всех железное, и рано или поздно все же хочется расслабиться. Некоторые известные модели немного в этом перестарались, и сейчас выглядят, мягко говоря, не слишком привлекательно. Давайте рассмотрим их поближе.

1. Крисси Тейген

Американская модель когда-то была «тощей», а в последнее время ее фигура округлилась, что не могли не заметить поклонники и хейтеры. Крисси рассказывала, что сильно комплексует по поводу своей внешности и часто плачет из-за этого. При этом она призналась, что не боится быть сама собой, поэтому не стесняется показывать себя настоящей. Подобная позиция заслуживает уважения.

2. Кейт Мосс

Модель, которая покорила мир моды, имея нестандартную внешность и маленький рост. Мосс считают иконой, на которую равнялись миллионы. На протяжении многих лет она с успехом сохраняла свой привлекательный внешний вид, но сейчас она уже явно далеко от идеала.

3. Джемма Уорд

Когда-то австралийская модель стала настоящим открытием в мире моды, и ее мечтали заполучить именитые дизайнеры. Часто Джемму сравнивали с фарфоровой куклой. Значительно увеличила свою популярность она после работы в фильме «Пираты Карибского моря». Видимо, Уорд слишком устала соответствовать ожиданиям окружающих, и расслабилась, набрав лишний вес. Но пока она не думает об окончании своей модельной карьеры.

4. Барбара Палвин

Когда девушка начинала карьеру, то была миниатюрной, но сейчас ее тело немного изменилось. Модель набрала несколько килограммов, что вызвало волну негодования общественности. Но сама Барбара говорит, что не считает себя жирной, и это вполне нормально, что она не такая худая, как была в 18 лет. Барбаре Павлин продолжают поступать предложения о работе, а значит, работодателей ее фигура устраивает.

5. Линда Евангелиста

Канадской топ-модели уже 53 года. В 90-х годах она находилась на пике популярности и работала только с известными брендами. На последних снимках стройную когда-то Линду сложно узнать. Многие поклонники посоветовали ей взять пример с коллег по цеху Наоми Кэмпбелл и Синди Кроуфорд, которые, несмотря на свой возраст, продолжают выглядеть ошеломляюще.

6. Келли Брук

У фотомодели и актрисы всегда были аппетитные формы, и, как оказалось, ее фигура среди мужчин считается идеальной. Видимо, Келли это расслабило, поэтому в последнее время она набрала еще несколько лишних килограммов. При этом ее удивляют отзывы о том, что ее считают толстой.

7. Карла Бруни

Бывшая модел и первая леди Франции в последнее время сильно изменилась, и проблема не в лишнем весе. Чтобы сохранить свою красоту на долгое время, она стала увлекаться ботоксом и филлерами. В итоге ее лицо стало практически неподвижным.

Модели во время построения своей карьеры должны быть всегда в форме, следить за своим внешним видом. Из-за этого они сидят на строгих диетах, занимаются спортом и имеют еще огромный список со словом «нужно».

Читайте также: 33 обычных женщин До и После работы стилиста

Источник: womanadvice.ru

Поделиться записью: