Женщины считают мужчин более примитивными существами, но, оказывается, совсем зря. Ведь среди сильного пола есть те представители, которые сами прекрасно могут манипулировать чувствами и поведением женщин. Для чего? А для чего придуман пикап? Для того чтобы получать seksуальное наслаждение с теми женщинами, которые манят представителей сильного пола.

И так, встречайте 7 хитрых уловок, с помощью которых мужчины манипулируют женщинами.

Мужчина избегает спора или уходит от темы разговора

instagram.com/alina_akilova

Если у мужчины нет аргументов в споре, он старается его избежать. Если женщина не поддается мирным вариантам закрытия или перевода темы, мужчина выставляет женщину истеричкой, делая себя правым.

«А ты вначале казалась мне совсем другой…»

instagram.com/alina_akilova

Если мужчина не может достигнуть желаемого от женщины простыми способами, он начинает подключать более хитрые, а именно говорить примерно такие фразы: «Я всем говорил, что ты меня понимаешь. А ты оказалась совсем не такой…». Особенно эффективно данные слова действуют на нее, когда мужчина собирается встретиться с теми людьми, которым он что-то говорил хорошее о ней. А женщина, в свою очередь, чтобы не упасть лицом грязь, начинает соглашаться с мужчиной в том или ином вопросе.

Мужчина читает ваши мысли

instagram.com/alina_akilova

Если мужчина хочет манипулировать вами, он может стать экстрасенсом. Как? Он может начать говорить такие фразы, как: «Ты считаешь меня сексуальным, я это знаю!», «Ты считаешь, что я остроумный, это точно!», «Ты ведь знаешь, что это неправда!». Но на самом деле это чтение мыслей не более чем хитрое программирование. Ведь спустя время вы даже не заметите, как будете думать именно так, как говорит ваш мужчина.

Фраза – я тебя люблю

instagram.com/alina_akilova

Если мужчина хочет что-то получить от женщины, особенно в интимном плане, он ей признается в любви. Это правило особо актуально на ранних стадиях отношения, где-то на пути к постели, либо уже в ней. Женщина же, услышав три заветных слова, часто отключает голову и включает эмоции, а это-то и нужно потенциальному кавалеру.

Играет с чувством вины

instagram.com/alina_akilova

Мужчина может несколько дней подряд красиво ухаживать за женщиной, дарить подарки и другими различными способами делать счастливой свою избранницу. Но при этом ни разу от него не поступает конкретных предложений об интимных отношениях, хотя именно к ним мужчина и подводил. Женщины, которые особо восприимчивы к чувству вины, могут чувствовать за собой вину, что не отблагодарили щедрого ухажера, ведь так он ее может просто бросить, посчитав неблагодарной.

«Ты единственная такая»

instagram.com/alina_akilova

Еще один вариант мужской манипуляции можно услышать тогда, когда он говорит фразы подобного формата: «Ты одна такая хорошая!», «Ты одна меня понимаешь!». Таким образом мужчина делает вас неповторимой во всем, но при этом подталкивает вас стать единственной в том, чего он на самом деле добивается.

Останемся друзьями?

instagram.com/alina_akilova

Если у мужчины все-таки не получилось сделать вас полностью своей, скорее всего он станет вашим другом. Если вы согласитесь на подобное развитие отношений, то мужчина просто будет выжидать удобного случая, чтобы все-таки сделать вас своей. Это может произойти, когда вы расстанетесь со своим любимым человеком или же когда напьетесь. Еще вариант, если ваш друг сам напьется и расскажет вам о том, как он сильно вас любит.

Вам будет интересно прочитать: 5 привычек очень желанных женщин, на которых мужчины слетаются как пчелы на мед

Не забудьте поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: