Вы хотите знать, как вернуть бывшего после расставания, которого вы не хотели? Это нелегко, но со временем и терпением это возможно.

Читайте также: 7 признаков того, что он сожалеет, что потерял тебя, и хочет вернуться

Еще больше интересных статей для женщин вы можете найти на сайте https://women-best.ru.

Это случалось со всеми нами. После травматического поединка с вашим партнером ваш ум продолжает гоняться, пытаясь найти лучший способ вернуться к своему бывшему партнеру.

instagram.com/septembrenell/

И, к сожалению, во время этого состояния путаницы вы неизбежно совершите много ошибок, которые повредят вашим шансам вернуть бывшего.

Но, если вы хотите вернуться к бывшему и разжечь ваши отношения, есть несколько вещей, которые вы можете сделать.

Итак, если вы все еще любите своего бывшего и хотите, чтобы он вернулся спустя много времени после вашего расставания, вот 6 вещей, которые вам нужно сделать.

1. Дайте ему свободу, о которой он просил

Если вы уже находитесь в гуще онлайн-исследований о возвращении бывшего, вы, вероятно, нашли то, что называется правилом «без контакта» . Этот, вероятно, будет сложнее, если вы расстались, но это так важно.

Это просто и очень эффективно: прекратите все общение со своим бывшим на 30 дней. Никаких звонков, сообщений, переписки в социальных сетях, случайных и неслучайных встреч.

Вы думаете, что ваш бывший «забудет вас», если вы не будете на связи. В действительности, каждый раз, когда вы звоните, отправляете смс или связываетесь со своим бывшим, вы отправляете сообщение, что вы нуждаетесь и несчастны. Это непривлекательно и дополнительно подтверждает решение, которое он принял, чтобы расстаться в первую очередь.

Вы этого не хотите. Немного вернитесь к сильному, независимому человеку, которым вы были прежде, и посмотрите, что из этого получится.

2. Держите язык за зубами

Ну, очевидно, вам все это больно, и, конечно же, вам необходимо провести разговор с вашей лучшей подругой. Но вместо того, чтобы стать злопамятным, подумайте, как бы вы себя чувствовали, если бы поменялись ролями.

Как бы вы ответили, если кто-то, о ком вы когда-то заботились, плохо говорил о вас всем своим друзьям или раскрывал секреты, которыми вы поделились?

Затем приходит мысль о том, чтобы надавить на жалость. Эта идея заставляет вас перейти в режим попрошайничества, рыдая о том, что вы не можете жить без бывшего.

Какой бы ни была причина расставания, ситуация не изменится с вашим попрошайничеством. Это лишь заставит вас выглядеть слабым и неуверенным в себе человеком.

3. Измените себя и свою жизнь

Давайте будем откровенными – вам нужно пространство и время, чтобы овладеть собой и обрести некоторую перспективу. Нереально думать, что вы можете проанализировать свои отношения сразу после расставания – требуется время и пространство, чтобы оценить, действительно ли ваше пребывание с бывшими в ваших интересах или просто быть с ними –  привычка.

Как только резкий шок ослабнет, вы можете осознать, что вам не нужен бывший, чтобы быть счастливым. Может быть, вы все еще хотите их, но есть большая разница между необходимостью в ком-то и желанием кого-то.

Отправляйтесь в путешествие! Хотя есть некоторое преимущество в том, чтобы проводить время в одиночестве, анализировать свои отношения, это должно быть сбалансировано с обучением снова наслаждаться жизнью.

Обучение тому, чтобы быть счастливым человеком без вашего бывшего, требует времени, и вы должны восстановить свою индивидуальность, прежде чем вы сможете иметь здоровые отношения со своим бывшим (или кем-либо еще).

Внесение позитивных изменений в вашу внешность, чувство уверенности и изменение вашей жизненной перспективы позволят вам почувствовать себя «новым» и стать лучшей версией себя.

Если вы хотите грустить и сожалеть о себе, продолжайте. Но убедитесь, что вы также делаете что-то, чтобы чувствовать себя хорошо. Счастье и уверенность – это черты, которые вы можете развить без романтического отношения с другим человеком в вашей жизни.

Медитация, самосознание и принятие – вот где возникает уверенность. Необходимость и цепкость происходят из неуверенности в себе. Выйдите на несколько свиданий, прежде чем прекратить «безконтактный режим» со своим бывшим.

Только после того, как вы столкнулись со своими страхами одиночества, вы действительно сможете узнать, хотите ли вы вернуть свои отношения.

4. Спросите себя: действительно ли проблемы можно исправить?

Хорошо, вы очень скучаете по бывшему и хотите, чтобы он вернулся. Все ужасно, и вы хотите вернуться в прошлое.

Нормально скучать по кому-то после того, как вы были с ним в течение длительного времени, но это не обязательно означает, что вы все еще любите его. Почему вы действительно хотите вернуться к бывшему?

Если ответ «Я не могу жить без него» или «Я несчастен без него», это не здоровые ответы. Ваш бывший не сделает вас счастливым – это трудно принять, но только вы можете сделать себя счастливым. Единственный способ сделать это – понять и полюбить себя, ценить свои сильные стороны и проблемы.

Если вы расстались из-за того, кто собирался выполнять работу по дому или если вы работали слишком много часов, тогда проблема может быть решена, если один или оба партнера готовы пойти на жертву ради отношений.

С другой стороны, если разногласия касаются нематериальных ценностей (например, религии) или планов на будущее (например, иметь детей или где жить), вероятно, вы просто несовместимы.

5. Начните диалог на ваших условиях

Если по прошествии месяца вы решили, что попытка снова сойтись, кажется правильной, возможно, пришло время открыть диалог. Если это было долгосрочное партнерство, то принятие честного подхода (например, сообщение, что вы по нему скучаете), вероятно, подойдет лучше всего.

Если это были краткосрочные отношения, то лучше попросить их прийти на кофе. Итог – открытая, трезвая дневная встреча позволяет вам обоим быть ясными и честными в том, что вы чувствуете без давления.

Вопросы, требующие разъяснений или извинений, лучше всего решать в начале разговора. Показ того, что вы подумали о том, что привело к распаду, и учли чувства каждого, демонстрирует, что идея воссоединения не была сделана импульсивно, что так важно.

В любом случае, вы должны подумать о лучших аспектах ваших отношений. Если вы достаточно любите своего бывшего, чтобы снова хотеть быть с ним, вы должны попытаться взглянуть на прошлое, которое у вас было вместе, без сожаления, независимо от результата.

6. Если вы соединитесь – меняйтесь к лучшему

Если вы решите снова сойтись, знайте, что восстановление доверия снова не произойдет в одночасье. Ваша связь может стать сильнее, если вы сможете поговорить со своим партнером о том, как вы хотите, чтобы к вам относились – как нравится, как не нравится.

Хотя воссоединение после расставания может показаться страстным, по-прежнему остались причины, по которым вы расстались в первую очередь, и сейчас самое время заняться ими.

Вам будет интересно прочитать: 5 маленьких деталей образа, которые приносят в вашу жизнь одни беды и несчастья

Не забудьте поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: