Лето в самом разгаре. А это значит, что пришло самое время обновить свою косметичку с учетом жаркого сезона. И мы предлагаем вам это сделать с помощью корейской косметики. Почему именно корейская косметика? Потому что она действительно эффективна, имеет массу товаров разных разновидностей, может похвастаться натуральным составом и, кроме того, довольно бюджетной ценой.

И сегодня мы поговорим о 5 товарах корейской косметики, которые стоит приобрети в летнем сезоне. А, если вы не знаете, где их купить – то мы вам предлагаем посмотреть каталог на сайте корейской косметики pachata.ru, который может похвастаться широким ассортиментом и доставкой в любой город России.

Маска для лица

instagram.com/aromatik_cosmetics

Маски для лица обязательно должны появиться в вашей косметичке этим летом. Главное, выбирайте те, которые идеально подходят вашему типу кожи и не забудьте проверить их на возможную аллергическую реакцию. Выбор есть из чего сделать. Сейчас в корейской косметике особой популярностью пользуются альгинатные, гидрогелевые, смываемые, тканевые, ночные и маски-пленки.

Гидролевые патчи

instagram.com/elit_korea

Не забудьте приобрести в этом сезоне и патчи, которые встречаются самых разнообразных видов и с самым неожиданным составом. Патчи помогут сохранить вашим глазам свежий и отдохнувший вид, уменьшат отечность и даже устранят мимические морщины.

Тоник для лица

instagram.com/olesyakolchugina

Тоник для лица может стать настоящей палочкой-выручалочкой на пути к вашей здоровой и красивой коже. Успокаивающие, осветляющие, очищающие, антивозрастные, против акне и жирности кожи, тоники-пилинги…Корейская косметика действительно славится разнообразием. Поэтому подбирайте тот вариант, который поможет вам решить ту ли иную проблему вашей кожи за минимально короткое время.

Очищающая пудра

instagram.com/marina.ostrikova

Новинка корейской косметики – очищающая пудра – уже успела завоевать небывалую популярность среди женского пола.  Пудра служит для ухода за кожей всех типов. Кроме того, пудра многофункциональная и может использоваться как пенка для умывания, мягкий скраб или маска. Пудра глубоко очищает и скрабирует кожу лица, делая ее вид с каждым днем более здоровым и совершенным.

Гидрофильное масло

instagram.com/knc_cosmetics/

Напоследок, этим летом советуем вам приобрести гидрофильное масло для лица, которое прекрасно подойдет для очищения кожи от повседневных загрязнений, в том числе и от макияжа.

Вам будет интересно прочитать: Как пахнет Кейт Миддлтон или 4 любимых парфюма герцогини Кембриджской

Не забудьте поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: