Очень часто на улицах города можно встретить женщин, которые, кажется выводят на обозрение публики свои собственные и очень странные тренды, как в одежде, так и в макияже. Подобные леди либо напрочь лишены вкуса, либо, зачитавшись литературы про моду 20-летней давности, решили ей очень тщательно следовать. Есть еще и другая каста женщин – тех, которые постоянно на себе экономят или же клонируют образ “подружки Катьки, у которой пышные ресницы и густые брови”. В любом из этих случаев на выходе получаем не самый лестный образ, который делает из вас или типичную домохозяйку или женщину, полностью лишенную вкуса.

Если вы хотите выглядеть ухоженно, но сомневаетесь в собственных силах, обратитесь за помощью к профессионалам! В бьюти-пространстве Faceology вас ждет массаж лица, демакияж, мягкий пилинг, индивидуальные программы по уходу за кожей с применением качественных косметологических средств. Также вы можете приобрести подарочные карты на процедуры по уходу за лицом, подробности можно узнать на сайте faceology.org/ru/magazin/.

Излишняя работа над бровями

Вам кажется, что чем больше вы вложите в свои брови, тем красивее они станут? Подобная практика действует как раз наоборот. Перманентный макияж, а также другие виды макияжа бровей, не сделают вас более привлекательной. Выглядит любая техника окрашивания чаще всего ненатурально, а в моде, как показывает практика, естественность. Достаточно немного подкорректировать гелем свою собственную форму бровей, чтобы получить природный и красивый макияж.

Подводка отличается от помады

Еще одна ошибка в макияже, которую до сих пор можно увидеть на улицах каждого города – это кардинальное отличие подводки от помады. Первая ни в коем случае не должна быть слишком темной, либо же наоборот, слишком яркой. Идеальный вариант – на один тон темнее/светлее помады, что сделает ваши губы и их силуэт более глубокими и заманчивыми.

Неудачный смоки айс днем

Еще одна ошибка, которую часто допускают женщины в погоне за призрачной модой и красотой – это обращаются к смоки-айс. Но последний прекрасно смотрится только в том случае, если вы владеете техникой нанесения подобного макияжа. В ином случае вы можете получить образ, которые пестрит безвкусицей. Еще одна ошибка – это нанесение темного смоки-айс днем. Последний стоит делать только вечером, а для повседневного использования прекрасно подходит смоки-айс с использованием коричневых и бежевых оттенков, то есть максимально приближенных к натуральным.

Слишком много автозагара или бронзера

Не стоит также гоняться и за красивым загаром. Так, обращаясь в солярий или используя автозагар, вы можете получить довольно дешевый образ. В особенности, если переборщите. Это же правило распространяется и на бронзер, который не стоит использовать во время повседневного макияжа. Он добавляет образу красивого оттенка, но подойдет такой оттенок разве что для фотосессии или вечернего выхода в свет.

Неудачная тональная основа

Ну и напоследок не стоит экономить на базе вашего макияжа, а именно тональной основе. Часто выбирая дешевую, неправильного оттенка или неправильно ее нанося, женщина получает очень некрасивый рельеф кожи, который вызывает лишь смех женщин и мужчин. Правильно подбирайте основу под цвет своего лица, не экономьте на средстве, а также на инструментах с помощью которых его наносите.

Вам будет интересно прочитать: 20 лучших идей макияжа для голубых глаз

Не забудьте поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: