Мода – понятие в некотором смысле относительное и нередко несет индивидуальный характер. Тем не менее существует определенный набор вещей или клише, которые с головой выдадут девочку, которая в столице пытается “сойти за свою”. Впрочем, даже “коренные” жительницы главного города также могут использовать эти элементы в своем стиле.

Хотите выглядеть всегда не только модно, но еще и стильно? Одеваться со вкусом вам поможет магазин https://asiast71.com/.

Тканевая резинка

Удивительно, как такая мелочь может безотказно выдать девушку из глубинки. Примечательно, что еще Кэрри Брэдшоу показывала этот уникальный и в то же время простейший метод, который помогает определить приезжих.

Банальная текстильная резинка для волос – объемная, “мятая”, часто с имитацией бархата – она никак не украшает прическу и даже способна изменить пропорции головы далеко не в лучшую сторону.

Стразы

Времена Кэтти Пэрри прошли, теперь даже Сваровски не настолько популярны, как, скажем, лет пять назад. Разумеется, блеск никогда не выйдет из моды, если речь идет о здоровой и ухоженной коже или ювелирных украшениях, но страны – иная стихия. Находясь в волосах, на ногтях, одежде или даже зубах они здорово обесценивают впечатление от образа в целом, впрочем, как и его носителя.

Наращивание

Тема, в некотором смысле, близка с пластическим операциями или инъекциям. Если быть точнее, то соответствие явно прослеживается в необходимости таких манипуляций – прибегать как наращиванию ресниц, так и к пластике носа стоит лишь в одном случае – когда все действительно “сложно”. Натуральная красота, даже со своими изъянами всегда будет ценится выше, а смелость, чтобы принимать себя такой, какая ты есть – так и вовсе бесценна.

Акцент на брови

“Брови-долото” или суровая “монобровь”, к счастью, остались в прошлом. Для подтверждения этого факта даже не нужно слишком пристально следить за бьюти-трендами. Элемент, скажем так, отходит на второй план, включая и злосчастный татуаж, который и в моменты актуальности был уж слишком спорным решением.

Гофре

Все девочки обожали эту укладку, особенно когда собирались к подружке на день рождения… в школьные годы. Сегодня этот “утюжок” практически не используется и даже среди профессионалов к нему прибегают лишь в случаях реализации какой-то конкретной задумки. Напомним, в текущем тренде на эко-стиль, “натуральная” красота стала цениться гораздо выше, которая слабо “вяжется” с волнистыми локонами.

Поделиться записью: