Недаром многие утверждают, что Япония – не только другая страна, но и вовсе иная планета. Подтверждения этому афоризму можно найти в культуре, медиа, обычаях, кухне и других аспектах жизни японцев. Телесериалы дорама – не стали исключением.

Кстати, дорамы смотреть онлайн с русской озвучкой вы можете на сайте dorama.vip.

140 символов любви

В центре сюжета дорама находится Цубутани Шохей. Парень проводит дни и ночи в ожидании самого светлого чувства в своей жизни, а в качестве путеводителя использует романы из Twitter. В один день он находит собеседницу со схожими интересами. Необычное знакомство приобретает новый вектор развития, когда подруга по социальной сети переезжает в соседний дом.

Ворон зала суда

Ключевой персонаж – Ирума Мичио. Бывший юрист занимает пост судьи в главном уголовном суде. Однако, среднестатистическим представителем фемиды его назвать трудно. Мужчина, чтобы избежать неверных приговоров, ищет ответы на вопросы, проводя собственные расследования и проверки. Последнее становится причиной одновременной боязни и уважения со стороны прокуроров и адвокатов Окружного суда Токио.

Котаро, который живет сам по себе

Драматическая история расскажет о не самом успешном художнике манга Карино. Парень живет в многоэтажке, где проживание с детьми запрещено. Однажды на пороге Карино появляется странный мальчик Сато. Малышу всего 5 лет и он утверждает, что живет один. Поначалу художник негативно относится к ребенку, но позднее он, как и другие жители дома, проникаются симпатией к Сато.

Кровавый понедельник

Дорама представляет собой детективный триллер о загадочном оружии, которое полностью уничтожает город. Однако, происшествие стало лишь первым испытанием на пути решающего нападения. Основная цель ясна – территории столицы, Токио. Лишь один человек способен предотвратить катастрофу и им стал выдающийся специалист в области кибербезопасности с ником Сокол. Парень и не догадывается, что совсем скоро на его плечах окажется непосильный груз, отягощенный врагами, который на самом деле гораздо ближе, чем он считает.

Река восходящей луны

Современная интерпретация традиционной сказки о принцессе Пхёган и Он Дале. Девушка обладает интеллектом, не сопоставимым с ее возрастом, а амбиции юного политика могут довести Пхёган до поста первой женщины-правительницы в истории. Героиня без зазрения совести пользуется любовью Он Даля для достижения заветных целей.

Поделиться записью: