Вне зависимости от возраста, девочки продолжают оставаться девочками. Тем не менее по мере взросления маленькие леди все больше хотят выделяться, что проявляется во вполне очевидном желании, чтобы их гардероб “рос” вместе с ними.

При этом перед родителями девочки-школьницы возникает довольно непростая задача, ведь дочь уже не ребенок, о и взрослой ее назвать еще трудно. В материале собрано 5 вещей, которые однозначно будут уместны в гардеробе школьницы.

Все вещи, которые входят в базовый гардероб школьницы, вы можете купить в магазине детской одежды – https://daniland.ru/.

Джемпер

Беспроигрышный вариант как для повседневной носки, так и по особым случаям. Примечательно, что джемпер изначально является универсальным предметом гардероба и отлично сочетается и с балетками, и с кроссовками, и даже туфельками.

Актуальными являются модели жемчужно-белых тонов, а также оттенков классической палитры – синий и черный.

Рубашка

Даже самая строгая школьная форма приобретает определенную долю женственности и элегантности, если под него правильно подобрать рубашку. Кроме того, ее можно носить под джемпер, с жилеткой или вовсе в самостоятельном виде, взависимости от сезона.

В любом случае, правильно подобранный тон освежит образ, а небольшие оригиальные детали (вышивка на воротнике или интересные пуговицы) позволят освежить образ и избежать территории откровенно скучных образов.

Функциональная юбка

Юбка формата мини с расширением книзу является предметом гардероба, который, по всей видимости, уже никогда не устареет. Это и не удивительно, ведь такая юбка удобная, красивая и одинаково хорошо подходит ко множеству разнообразных элементов гардероба.

Брюки

Кто сказал, что девочкам не нужны брюки? Это большое заблуждение, ведь правильно подобранные брюки способны освежить абсолютно любой образ, вне зависимости от возраста того, кто его носит. Однозначно стоит взять на вооружение.

Базовые джинсы

Традиционные джинсы – темно-синий цвет, высокая талия и в меру зауженный формат – отличное решение для повседневного ношения. Классические модели хорошо вписываются в образ, способны сочетаться практически с любой одеждой и обувью и при этом является довольно удобным решением в плане ношения.

Поделиться записью: