Сегодня мы с вами поговорим на довольно провокационную тему, а именно о том, что такое старомодные стрижки и каковы их признаки. К сожалению, в современном обществе сформировался стереотип, что самое красивое в волосах – это непосредственно их длина. Но на самом деле, это ошибочное мнение. И если вам не 20-25 лет, то длина ваших волос не настолько важна и скорее даже наоборот, слишком длинные волосы будут портить ваш внешний вид и делать его антистильным.

И так, давайте же более подробно поговорим о 4 признаках старомодной стрижки, которые до сих пор выбирают леди без вкуса.

Отсутствие стрижки

Исключение – это если у вас очень ухоженные и объемные волосы. Во всех остальных случаях следует следить за тем, чтобы ваша стрижка регулярно обновлялась, а также чтобы она была интересной и легкой.

Чересчур длинные волосы

Чересчур длинные волосы, которые перекрывают практически все тело и висят своеобразным полотном – не самое лучшее решение для стильных и модных женщин. Эта картина на голове с виду напоминает голову на ножках. Потому что если не видно практически вашего тела и оно заполнено волосами до пояса, то получается, что у вас идут волосы, как продолжение головы, и сразу ноги. Таким образом, можно испортить даже самый модный комплект одежды.

Слишком сложные и странные укладки

Особенно, если это лакированные кудри или необычные и странные вавилоны. И вообще любая прическа, по которой видно, что вы над ней корпели сами или в салоне красоты – сейчас это антимодно, потому что в 2020 году важна легкая небрежность и непринужденность.

Наращивание волос

Наверное, самое антимодное – это, конечно же, наращивание волос. Это было в тренде лет 8-10 назад, когда девушки наращивали себе белые или черные волосы, вытягивали их утюжком, накачивали губы и носили бандажные платья и туфли на платформе и шпильках. На данный момент подобный тренд – пережиток прошлого.

Вам будет интересно прочитать: 7 признаков настоящей женщины леди, которая сводит мужчин с ума одним взглядом

Не забудьте поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: