Наступление нового сезона – отличная возможность избавиться от старых вещей, которые вышли из моды и совершенно не радуют свою обладательницу. Данное правило имеет отношение не только к вещам, но и аксессуарам. Именно поэтому законодатели трендов уже назвали 3 украшения, которые вышли из моды в 2020 году.

Если вы в поисках идеальных ювелирных украшений, зайдите на сайт https://s925.com.ua/. Там вы найдете то, что вам нужно!

1. Массивные изделия

Привычка носить крупные браслеты, серьги, массивные колье и ожерелья с элегантной рубашкой еще недавно пользовалась колоссальной популярностью среди представительниц прекрасного пола, но, как и любой востребованный тренд, они вышли из моды. В качестве альтернативы эксперты рекомендуют носить аккуратную цепочку, которая будет подчеркивать изысканность своей обладательницы.

2. Чокер

Широкий спрос на это украшение пришелся на последнее десятилетие 20 века, но в 2014 году о нем вспомнили вновь, начав дополнять им образы моделей на подиуме. Его оригинальность не подлежит сомнению, но пока в модных трендах его больше не будет, из-за визуального разделения силуэта и заметного укорачивания шеи. Если на молодых девушках чокер смотрелся довольно стильно, то особам в возрасте крайне нежелательно носить нечто такое.

3. Серьги-кисточки

 

Будучи вдохновленными мотивами Востока, кутюрье Пол Пуаре и Жак Картье ввели в моду серьги-кисточки. Первоначально они ассоциировались с дороговизной, изготавливались с использованием золота и серебра, позднее были заменены на бижутерийный сплав и иные простые материалы. Эти серьги можно купить даже в подземном переходе или на рынке, что полностью обесценило бывший тренд.

Вполне возможно, 3 украшения, которые вышли из моды в 2020 году вновь вернутся спустя определенный промежуток времени, как это случалось ранее с другими вещами и аксессуарами, но пока лучше воздержаться от их ношения.

Вам будет интересно прочитать: Топ-3 фасона кожаной куртки, которые идеально подойдут для полных женщин

Не забудьте поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: